Размер(ШхГхВ), мм: 1800х700х850
Комплектация:
Стол кондитерский серии ПРОФИ - серия оборудования, в которой используется деревянная поверхность и каркас, изготовленный из нержавеющей стали.
Сварной каркас -по запросу.
Столешница:
- мебельный щитсрощенный бук 40мм
Варианты полок: сплошная, перфорированная и «решетка».
Каркас:
- разборный, каркас из уголка
- сварной, каркас из профильной трубы
Кондитерский стол предназначен для работы с мучными продуктами и кондитерскими изделиями. Преимущество деревянной поверхности в том, что она хорошо впитывает излишки влаги и создает идеальные условия для процесса приготовления мучных изделий. На ней удобно работать с тестом, замешивать его, разделывать и даже в некоторых случаях презентовать выпечку в торговых залах.
Самое главное отличие кондитерского стола от остальных рабочих поверхностей на кухне заключается в том, что он должен быть выполнен из материалов, допустимых по санитарным нормам и стандартам. За ним повар будет работать с хлебом, караваями, тортами, пирогами. Поэтому столешница должна быть выполнена из безопасного, нетоксичного и качественного материала.
Возможно изготовление нестандартных изделий по тех. заданию Заказчика.